Einzelnews

Arno Paashaus Stadthallenmeister im Kugelstoß, Maurice Köster Vizemeister im 50m-Lauf

Maurice Köster (links) bei der Siegerehrung

Bei den diesjährigen Stadthallenmeisterschaften der Leichtathleten in der RWE-Halle lieferte sich Arno Paashaus einen spannenden Kugelstoß-Wettkampf mit seinem Konkurrenten Tim Brammer (TV Einigkeit). Beide erzielten in ihrem besten Versuch 12,88m, aufgrund seines besseren zweiten Versuchs von 12,87m wurde Arno als Stadtmeister geehrt.

Auch einige  Nachwuchsleichtathleten aus der von Brigitte Paashaus betreuten Trainingsgruppe stellten sich dem Wettkampf. Dabei zeigte sich Maurice Köster besonders erfolgreich. Über Vor- und Zwischenläufe qualifizierte er sich für das Finale im 50m-Lauf und wurde mit persönlicher Bestzeit (8,65 Sek.) Zweiter der Altersklasse U 12.

Auch Carlotta Vogt kämpfte sich bis zum 50m-Finale durch und wurde 4. der Klasse U 10 mit 10,20 Sek. In der gleichen Altersklasse erzielte Lana Häde 11,32 Sek. Ihre Schwester Daria lief im Vorlauf der Altersklasse U 12 10,53 Sek.

Nicolai Winter verpasste in der Klasse U 12 mit 9,67 Sek knapp den Einzug ins Halbfinale.