Einzelnews

Lukas Kagermeier und Philipp Jung holen Stadtmeistertitel

Frank Lichtenberger (8. M45), Lukas Kargermeier (Stadtmeister 8300m), <br>Philipp Jung (Stadtmeister U 16 2500m)

Bei der 10. Auflage des vom LV Marathon Mülheim ausgerichteten Crosslauf-Wettbewerbs auf der Galopprennbahn am Raffelberg wurde erstmals eine Stadtmeisterschaftswertung durchgeführt.

Philipp Jung holte sich im 2500m-Lauf den Stadtmeistertitel der Klasse U 16 mit 9:03 Minuten.

Die insgesamt 120 Teilnehmer des Hauptlaufs (8300m) hatten auf dem schweren Kurs mit mehreren Schlammpassagen 4 Runden zu absolvieren. Hier konnte sich Lukas Kagermeier mit einer Zeit von 29:34min als neuer Stadtmeister feiern lassen. Hinter einem Läufer vom TV Wattenscheid, der zur deutschen Spitzenklasse im Mittelstreckenlauf gehört, kam Lukas als Zweiter des Gesamtfeldes ins Ziel.

Frank Lichtenberger bewältigte die Strecke in 41:09 min und wurde damit 47. im Gesamtfeld und 8. der Altersklasse M 45.