Einzelnews

Lukas und Philipp Stadtmeister im Crosslauf

Philipp mit gutem Laufstil in der Startphase seines Rennens

Lukas in der ersten von 5 Runden noch in Begleitung

3 Wochen nach den Kreismeisterschaften im Crosslauf fanden im Witthausbusch die Mülheimer Stadtmeisterschaften statt. Es ging dabei exakt über die gleichen Strecken und auch die Wetterbedingungen sowie die Streckenverhältnisse waren ebenso schlecht wie bei den Kreismeisterschaften.
Um die Übereinstimmungen perfekt zu machen, erzielte Philipp Jung in seinem Lauf über die 2335m mit 7:56min auf die Sekunde die gleiche Zeit wie 3 Wochen zuvor. Damit beendete er den Lauf als Erster und wurde  nicht nur Stadtmeister der Klasse U 18, sondern konnte auch die älteren Konkurrenten der U 20 hinter sich lassen.
Lukas Kagermeier hatte in seinem Lauf über 5590m in den beiden ersten von 5 zu laufenden Runden einer Saarner Läufer als Begleiter, setzte sich dann aber mit einer Tempoverschärfung ab und gewann den Wettbewerb in 19:12min mit deutlichem Vorsprung.