Einzelnews

Spielbericht vom 1. Spiel der Rückrunde

oben v.l.: Marcel Grunow, Uwe Niehüser, Jörg Drosten, Dennis Strauß //unten v.l.: Rolf Dinstuhl, Lars Kriegel, Lothar Vorrath

Styrumer TV meldet sich gleich mit einem Paukenschlag in die Rückrunde der 3. Kreisklasse zurück. Nach dem schlechten Abschneiden in der Hinrunde (vorletzter Tabellenplatz) gewannen wir überlegen beim TTV Hamborn 2010. Unsere 3 Neuzugänge an Brett 1- 3 , Lars Kriegel, Marcel Grunow und Dennis Strauß, gaben den Gegnern keine Chance und gewannen ihre Spiele sicher und überlegen. Somit kam es zu einem verdienten 9:3 Punkten und 30:14 Sätzen Sieg.
In den Doppeln gingen wir 2 :1 in Führung .Nur unser drittes Doppel Drosten / Lange > verlor im 5. Satz knapp. In den Einzeln machten wir dann alles perfekt nur Lothar Vorrath und Jörg Drosten konnten ihre Spiele nicht gewinnen. Lothar verlor mit 1:3 Sätze gegen sein Angstgegner, der ihn schon im Hinspiel in  die Schranken verwies. Trotzallem war es aber eine Steigerung von Lothar Vorrath zum Hinspiel, da er seinen Gegner einen Satz abnehmen konnte. Jörg Drosten verlor ebenfalls sein Einzel klar in drei Sätze. Jörg tat sich schwer und fand einfach nicht ins Spiel. Schön war es das Christoph Lange sein Einzel gewann. Er gewann in drei Sätzen. Christoph zeigte schon im Training gute Leistungen und in seinen Einzel spielte er einen ruhigen Stiefel herunter.
Insgesamt war es eine gute Mannschaftsleistung.
Doppel: Grunow/Strauß 1/0 Kriegel / Vorrath 1/0 Drosten / Lange 0/1
Einzel: Kriegel 2/0, Grunow 2/0, Strauß 2/0, Vorrath 0/1 Drosten 0/1 Lange 1/0
Wir möchten uns auch bei den zahlreichen Zuschauern bedanken , und hoffen beim nächsten Spiel am kommenden Mittwoch auch auf weitere Unterstützung.