Einzelnews

Styrumer Staffelerfolg in Xanten

Siegerehrung für die Staffel

Beim 33. Nibelungen-Triathlon in Xanten kam die Triathlon-Staffel des Styrumer TV unter 55 gestarteten Teams auf Rang 2. Thorsten Schüler übergab nach 7:07 Minuten für die 500m in der Xantener Südsee den als Staffelstab fungierenden Zeitnahme-Cip an Arne Eschenbruch, der die 17km lange Radstrecke einschließlich der Wechselzeiten in 29:42 Minuten bewältigte. Im abschließenden 5000m-Lauf führte Lukas Kagermeier die Styrumer Staffel mit der besten Laufzeit aller Teilnehmer (16:33)  bis auf den zweiten Platz nach vorne und erreichte das Ziel nach 53:23 Minuten.

Bei der gleichen Veranstaltung wurde Gerd Neugebauer  im Sprint-Triathlon 2. der Altersklasse 60 mit 1:06`55 Stunden.

Frank Lichtenberger startete im Kurztriathlon über 1500m (28:34 min), 40km (1:19`10 Stunden) und 10km (47:56 min) und wurde mit der Gesamtzeit von 2:35`41 Stunden 10. der Altersklasse 50. Damit war Frank mehr als 4 Minuten schneller als im Vorjahr und verbesserte sich um 6 Plätze in seiner Altersklasse.