Einzelnews

Lukas Kagermeier gewinnt die Juniorenwertung mit persönlicher Bestzeit beim Sprinttriathlon in Willich

Haben den Styrumer TV in Willich repräsentiert: Manuela Strenger (6. W45), Philipp Jung (5. B-Jugend), Lukas Kagermeier (1. Jun.), Brigitte Paashaus (1. W60)

Beim Sprinttriathlon in Willich belegte Lukas Kagermeier  in der Juniorenwertung den 1. Platz. Die 500m im Freibad bewältigte er in 7:32 min, für die 20km lange Radstrecke inklusive der langen Laufwege in der Wechselzone benötigte er 32:32 min. Auf der abschließenden anspruchsvollen 5km-Laufstrecke konnte Lukas mit der herausragenden Laufzeit von 17:12min die entscheidenden Plätze gut machen und erreichte das Ziel nach 57:16min als Sieger der Juniorenwertung und 9. im Gesamtfeld der 156 gestarteten Teilnehmer. Gegenüber seinem Vorjahresergebnis  auf der gleichen Strecke zeigte Lukas in allen drei Teildisziplinen eine deutliche Leistungssteigerung ( siehe Tabelle) und verbesserte seine Gesamtzeit um 2:20min.
Manuela Strenger  belegte Rang 6 in der Altersklasse W 45 mit 1:17`24 Std. Gegenüber ihrem ersten Start in Willich im Jahr 2008 steigerte sich Manuela um sage und schreibe 10:02 min. (siehe Tabelle).