Einzelnews

Simone Hensel und Dr. Frank Pickhard mit Top-Platzierungen in Vreden

Im Rahmen der NRW-Jugendmeisterschaften im Sprinttriathlon in Vreden war außerhalb des Meisterschaftswettbewerbs ein Sprint-Triathlon für alle Altersklassen ausgeschrieben.

Simone Hensel bewältigte die 500m im Freibad in 11:47min (Platz 13), die 20km auf dem Rad fuhr sie in 38:05min und arbeitete sich damit auf Platz 10 nach vorne, auf den abschließenden 6 Laufkilometern (32:09min) konnte sie diese Platzierung verteidigen und erreichte das Ziel als 10. im Gesamtfeld und 2. der Altersklasse W 35.

Dr. Frank Pickhard lag mit 10:28min Schwimmzeit zunächst auf Platz 30 im Gesamtfeld der 48 Teilnehmer. Mit einer starken Radzeit (32:02min) konnte er sich um 3 Plätze verbessern und auf der Laufstrecke (27:34min) einen weiteren Konkurrenten überholen, sodass er mit einer Gesamtzeit von 1:10:06 Stunden als 26. des Gesamtfeldes und 2. der Altersklasse M 50 ins Ziel kam.