1. Platz für Lukas Kagermeier auf der Galopprennbahn

Lukas Kagermeier vor dem 3.Plazierten Amos Zeller beim Zieleinlauf

Die beiden Franks vor dem Start gut gelaunt

Frank Pickhard beim Zieleinlauf

Frank Lichtenberger am letzten Hindernis

Beim 9. Crosslauf auf der Galopprennbahn am Raffelberg siegte Lukas Kagermeier im Rennen über 4100 m in der Jugendklasse. Mit seiner Laufzeit von 13:17 min war er über eine  Minute schneller als im Vorjahr und musste als 2. des Gesamtfeldes nur den Sieger der Hauptklasse Hendrik Mühlemeier vorlassen, der 8 Sekunden Vorsprung ins Ziel retten konnte.
Dr. Frank Pickhard und Frank Lichtenberger trauten sich auf die lange Strecke über 8300 m und mussten den anspruchsvollen Rundkurs, der zum Teil über die Sandbahn der Galopprennstrecke führte, gleich vier mal bewältigen.
Frank Pickhard erreichte das Ziel als 14. der AK 45 nach 39:20 min knapp vor Frank Lichtenberger, der in der gleichen Altersklasse mit 39:56 min den 16. Platz belegte.