Einzelnews

Yannick Gstettenbauer Stadtmeister über 800m, Jüngste Styrumer Leichtathleten erstmals im Wettkampf

800m-Start der 8jährigen Mädchen mit Carlotta Vogt (1697), Doga Uzum (1700), Lilly Gstettenbauer (1695), Lana Häde (1699)

800m-Start der 10jährigen Jungen mit Yannick Gstettenbauer (links), Tristan Fisch (4. von links), Maurice Küster (2.von rechts)

Siegerehrung für Stadtmeister Yannick Gstettenbauer

Zahlreiche Kinder aus der Leichtathletikgruppe von Brigitte Paashaus nahmen im Rahmen der Mülheimer Stadtmeisterschaften zum ersten Mal an einem Leichtathletikwettkampf teil. Entsprechend aufgeregt waren vor allem die Jüngsten der Altersgruppe U10. Gut betreut durch ihre Trainerin und anwesende Eltern bewältigten sie den Wettkampfstress und erzielten zum Teil vordere Platzierungen.
Allen voran überzeugte Yannick Gstettenbauer mit seinem Stadtmeistertitel im 800m-Lauf der Klasse M11 mit 3:09,91min. Den zweiten Platz im 800m-Lauf erzielte Carlotta Vogt (W8) in 3:40,08 vor Lilly Gstettenbauer (3. W8 in 3:43,48min) und Doga Uzum (4. W8 in 3:48,90min). Ebenfalls Vizemeisterin wurde Daria Häde mit 4:06,64min im 800m-Lauf der Altersgruppe W10. Maurice Küster holte über 800m (3:59,39min) und im Weitsprung (3,12m) jeweils den 3. Platz in der Klasse M10. In der gleichen Altersgruppe landete Tristan Fisch mit 4:08,61min auf Rang 4. Bei den 8jährigen Jungen errang Mika Nieuwhoff mit 4:00,15min über 800m den 3. Platz.